【商學院戰“疫”動態】多家校企合作企業向商學院捐贈防疫物資

發布者:新聞中心    發布時間:2020-04-02    浏覽次數:13


本站讯(通讯员 李志)随着疫情防控形势好转,扎实做好师生返校前后防控工作成为守护师生健康的重中之重。在疫情防控关键时刻,澳门全朋友电子商务有限公司、顺丰速运有限公司、芜湖雷士照明有限公司、纳思达股份有限公司、深圳市西遇时尚服饰有限公司、广东新辉伟达科技有限公司等校企合作企业先后向商学院捐赠口罩、消毒液、手套等防疫物资,协助学院做好学生返校准备,助力校园疫情防控工作。

企業的熱心捐贈,不僅爲學院疫情防控工作提供了物資儲備,而且增強了全院師生戰勝疫情的信心,充分體現出合作企業主動擔當的精神,彰顯了校企合作的緊密程度。商學院近幾年積極參與協助企業技術革新,提升企業管理水平,向企業輸送大量優秀的人才。在疫情發生以來,學院組建師生服務團隊,利用互聯網平台,爲合作企業提供技術服務支持,助力企業複工複産,贏得了合作企業的廣泛認可。

疫情不止,防控不停。學院將繼續做好學生返校前的各項准備工作和物資儲備,根據實際需求合理使用捐贈物資,構築起抗擊疫情的堅實防線,爲師生的安全健康保駕護航。下一步學院將在積極協助企業複工複産的同時,密切與大灣區企業之間的鏈接,校企深化産教融合,爲企業提供更加優質的技術服務支持,爲區域經濟發展培養更多、更優秀的新商科人才。