防控工作不放松 党旗飘扬在一线

发布者:新聞中心    发布时间:2020-03-20    浏览次数:11

本站訊(通訊員/摄影 林良彬)2020年3月19日上午,刘锦铭副校长检查珠海校区学生宿舍、教学楼疫情防控工作,资产经营公司党支部书记梁筱红、后勤管理处处长郭立银、资产管理处副处长袁金城陪同检查。

劉錦銘副校長帶領一行從9棟學生公寓出發環繞校園一周檢查校園衛生死角、校園綠化、人員到訪登記等一線問題並提出工作要求。

校領導一行來到了9棟學生公寓,查看衛生保潔、消毒消殺防控措施,慰問了宿管工作人員,要求後勤管理處和物業公司定期對學生公寓進行消毒,確保消毒消殺全覆蓋、零死角,保持環境衛生整潔,爲春季開學工作做好准備。


劉錦銘副校長強調物業公司要做好校園綠化工作,對一些雜草叢生容易滋生細菌的角落,物業公司必須仔細檢查,及時修剪校園花叢,抓好時節做好校園樹木養護工作,給廣大師生營造綠色、優美的校園環境。

隨後校領導一行來到實訓3教學樓,強調疫情期間對教學樓的衛生情況務必重視,消殺工作不能馬虎,人員來訪登記、體溫登記必須落到實處。

最後劉錦銘副校長要求一線部門,這場戰“疫”不獲全勝,絕不輕言成功。現在正處于疫情防控關鍵時期,不能放松和懈怠,必須把疫情防控工作做細做到位,堅決打贏疫情防控阻擊戰,切實保障廣大師生健康和生命安全。